急急急急~~~~~~cad2006激活码

序列号是:191- 申请码:RTQ6 RQAU XWZY LX11 Z06J UN3X DAF910

全部回答

     ◎◎\\软件名称:Autodesk AutoCAD 2006 正式版多版本注册机 AutoCAD2006 改进不是一点!第一时间为E维网友提供。新特性一览.Autocad 2006 是最快 速、最便捷的 AutoCAD版本,它附带了新增功能和增强功能,可以帮助用户更快地创建设计 数据、更轻松地共享设计数据,更有效地管理软件! 本注册机可以计算所有2006版AutoCAD注册码。
    欢迎大家常来森鸟!有意外的惊喜。! ◎◎\\安装方法: 安装说明 安装原程序2006,直接运行去算号。(打开软件界面可以找到Request Code再复制到注册机上 算出注册吗!。

我送给你一个注册机 在附件中