好朋友的包被偷了~~最近她很不开心,我该怎么安慰她呢

请大家帮忙出出好主意~或者说些什么可以让她不用那么难过呢

全部回答

     前年到去年两年之间,我被偷了N多次了,在公共汽车上,在火车上,在地铁上,在餐厅里,在商场,在逛街时,在单位上班时,在家里,还有一次,临时要用钱,我从朋友结婚礼堂打车到银行,取了二千五百元,又打车回到礼堂,打开包时,你猜怎么样了?     那钱已不在了,如果不是因为有银行的凭据,几乎没有朋友相信我取了这笔钱,我自己也感觉象是做梦,好端端的要去银行取款,朋友要借我,我嫌麻烦.好象就是为了丢这笔钱,才去取的一样.     还好,包里的几天前就备好的一个大红包还在,否则我就真的当场要晕倒了.     好了,这些伤心事我就不提了,说起来想说的好几桩都很离奇,往事历历在目,另我心酸不已....呵呵,告诉她爱问里有个傻瓜比她可怜多了,她一定会心情好多了.。

劝他以后要仔细一些,赶紧去银行处理一下吧! 避免更大的损失!

告诉他开心也是活着,不开心也是活着, 何必不开心,跟自己过不去呢?

丢了的东西就算再怎么压抑自己的心情也是无法换回的,倒不如让自己开心的过好每一天?以后自己多注意就行了,就当是粗心的一个教训吧.

你也丢一个 再把你对丢包的看法说给他听!

安慰她就要让她暂时忘了这件事,她有什么喜欢做的事呢?你引导她去做,比如游戏。