许冠杰的生平是怎么样的呢?

听过他的,觉得他非常之有才华。旋律优美,词也好。想更多了解他。他现况如何?如果可以贴几张最帅的照片就更好了。

全部回答

    姓名:许冠杰 性别:男 出生年:1948年 生日:9月6日 地区:港台 星座:处女座 血型: 身高:180cm 三围: 嗜好:游泳、唱歌、运动 职业:歌手 个人简介 1948年6月9日Sam在广州出生,排行第四,父亲许世昌是著名国乐师,母亲亦是歌剧界中人。
    1964年首次跟友人组成Harmonick乐队。由此开始音乐事业。1967凭一首亲自撰写的“Just A Little”声名大噪。从此一步步开创音乐巅峰。直到1992年在红馆举行四十一嘲告别乐坛演唱会”,创香港歌手在红馆举行演唱会最高纪录,正式告别乐坛。
  期间创作演唱歌曲达两百多首。   。