不能执行外部程序 c

不能执行外部程序 c:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\setup.exe不能执行外部程序 c:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\setup.exe

全部回答

Temp是系统临时文件的暂存文件夹,这里的文件可以毫无保留的删除,删除后应该就没有这个提示了。 给你上传一个清理工具,下载后双击运行即可清除

除楼上的方法外;可以将游戏的安装文件复制到C盘根目录下(在C盘建个文件夹),再安装; 估计你安装的是比较老款的游戏,而这游戏必须要在C盘下运行。