请问电脑上出现了一个灰色的圆圈中间有个F标记是什么

请问电脑上出现了一个灰色的圆圈中间有个F标记是什么,还提示说"您电脑中存在FLASH漏洞,请立即下载官方补丁",这是什么意思呀,这个图标是什么?

全部回答

没有太大影响,但弹出窗口总是让人心烦的,可能是你的flash插件需要更新了,请卸载后再次安装最新版本即可! 以上是我的共享文件夹,内有相关卸载工具!可以彻底清除干净! 卸载成功以后,可能需要重启,然后进入以下官方页面! 安装最新FLV网络视频浏览插件即可恢复正常!

这是个动画制作软件的图标,版本可能太低了,会出现漏洞,用360安全卫士,查找漏洞,打上补丁就行了.不理会也没大的影响.

  这是FLASH软件(插件)图标,上网看视频,动画,游戏等都需要它。。如果有漏洞的话,你可以下载安装最新版本的 Adobe Flash Player(IE/AOL) Prerelease 更新日期:2008-05-15 下载地址: 安装之前,在控制面板将系统原来的FLASH卸载删除。
  也可以不卸载,按照系统提示在线升级安装。 你说的所谓提示是不是360安全卫士的提示,如果是,不要理他,没有事!。

FLASH播放器嘛 去下个FLASH9.0就OK了。。。。

这个是flash的标志,我不知道他的提示在哪出现的,漏洞的话最好是用专门的软件查,如360……