求救SOS

我手上全仓非美(见:我输得很惨一文),现在非美又全线大跌,下周也许还要再跌?XDJM们,我要不要割肉出来?

全部回答

目前所有的短线阻力和短期均线全部被打破了。具体要看下周一的走势了。 目前你手中的欧元,我建议你如果下周一可以到1.2910附近就平仓把。 英镑暂时还没有走出趋势行情,可以在等等,不过我倾向与英镑中期会下跌。你最好可以先平掉一部分的舱位。 以后记得挂止损,不然会变的很被动。 最后不建议你用英帮叉瑞狼。现在英帮兑瑞狼,英镑在上升趋势中。

少帅,还记得我吗!小的不算,单是在三月我欧元1.3260重仓卖空,1.3370止损,接着想日本财年结算,日圆要涨又是重仓在105.80冲进去,107.30止损,两次就把我折腾的不行,后来疼定思疼,听了大师的话,好好反醒,严守纪律,认真分析,不盲目跟风,最近才开始又走上良性发展的道路,所以你可要想把法一定要活下来啊!外汇市场机会多的是,千万别让敌人给消灭了,最终你一定会胜利的!

  别怕,估计月底之前能出来。欧元到1。3050之下就少赔为赢了。注意1。2800--10的支持。 英镑1。9010很容易看到,初步阻力应在1。91附近。但下跌空间也非常巨大,主要支撑1。8670附近。
  小心每个整数关的支持。建议你暂时持有,逢高减镑,低位(每个支撑线附近)回补。 我们做实盘的止损不好设置,还需学会在低位回补,不然砍仓很容易造成亏损。所以,尽量在相对低位开仓,趋势不明朗前千万不要追高。
   依我看来,美元至少在2--3年内将会保持上升。每次追高都要格外小心!。

别急,你的英磅在下周应该会先于欧元走出来,到时候在找机会解救欧元.

千万别割,现在是最低的价.没出区间,有希望.我已买了瑞郎,加元了,半仓,抢反弹.

别急,等回调 :)