请教三转任务

我大号带小号做三转任务,前3个已经完成,最后2个是斯坎废墟和神武祭坛。这2个应该如何完成,组队时是大号做队长还是小号做队长?是由大号来杀BOSS还是由小号杀才行?另外请告之废墟和祭坛BOSS的坐标!!

全部回答

  小号组队进去后,大号自己能单条的话,直接跑去杀BOSS就行了,最好追踪下任务,可以发现有没完成,特别是在废墟里有3个BOSS,其中副队长是在前面一点的,不用杀,再进去就是队长,过到最左边(需要开几个机关才能进入),再往下走到差不多到头,就是最后一个BOSS(其实是在刚进去的旁边,只有冰法可以直接飞进去). 坐标忘了,都做了那么久了,没办法提供给你,第2个任务过桥后,就差不多看到BOSS了,是个小小的石头怪.。

  斯坎废墟这里杀2个BOSS,一个是指挥官拉非尔坐标350。160(进入斯坎废墟时的左边就是。除了法师可以飞上去以外。其他职业必须绕道走。),第二个是近卫队队长达克斯坐标230。40(首先击杀的就是他。

  进入斯坎废墟里。往上走。贴墙靠右走。是不会碰到近卫队副队长沃克(不是任务怪。不用杀)杀完队长接着往下跑。就可以看到指挥官 指挥官拉非尔外型:监狱本体 近卫队队长达克斯:战将·骸骨 近卫队副队长沃克:兽人斧头。

    最后两个任务由大号做就可以了。。 第四个任务: 荣誉即吾命。 在御林军统领。战歌  凌霄城(218,187)接好任务后。去新手村寻找卫兵长。威斯特(魔幻海村316,33)先组好队伍。
  小号作为队长拿票进入废墟。之后任务追踪。站着等即可。大去杀死2个BOSS指挥官拉菲尔及近卫队队长达克斯。   杀完后全队任务完成。 第五个任务: 完美的技艺。 在卫兵长。
  威斯特 魔幻海村(316,33)处接任务。去主城战哥拿票进入。(先组好队)小号作为队长拿票进入。之后任务追踪。站着等即可。大号去杀守护灵。杀完后任务完成。 这两个任务在接的时候就会有票给你,直接拿票组队进入副本杀怪。
    一队中不管是谁杀的怪,只要怪被杀死,任务就能完成。 。