宠物估计 高手进

128级7D1功1防2敏3魔的疾风 加敏的 有树海技能 能卖多少 多少水可以买呢

全部回答

楼主没说是道具还是时常,我感觉楼主的一定是时常的吧,要不怎么会掉这么多还练呢。加敏个加攻错不了多少敏的。只是血加敏的高~!

疾风就是靠期比杀和命中来制约对方的,加攻的就成废物了!那159点力量加上去,5围平庸,没闪光点 ! 你的除了血其他都掉了~~档数虽然不怎么样,但我想至少80R还是可以卖的掉的! 想当于40组L9水的价值吧! 这个价是 有依据的 我见过淘宝上1档1魔的143疾风也才卖120R!

疾风怎么是任务宠呢.再说疾风那么优秀的修正.PK用也很强的. 当然楼主这只掉的太多.而且掉2敏. 我认为只能卖个等级钱了.25组L9希望能卖得掉呀.

D太高 加的又不好 个人认为 季风应该加攻击· 因为季风是任务 必杀宠本来攻击成长就弱 加敏捷的话 基本没什么威力了 所以觉得 35组L9 卖出去 就不错了