如何从香港发快递到北京

下周准备去香港,准备买台AV功放和一对音箱。但不知道怎么带回北京,功放和音箱一起大概50公斤左右,坐飞机肯定带不了,不知道香港有没有快递公司能把东西发到北京?

全部回答

香港有快递公司或服务,如香港邮政、UPS、DHL等。 不过你要关注50公斤的快递费用要多少、将会被征收多少关税? 举个实例,寄快递一个手机去内地,邮件重约一公斤, 邮费约100多元,收件人取邮件时被海关征收RMB250元关税。 我建议,你可以打电话找北京的UPS问问相关的情况,这样你就更清楚了,不要藐藐然买了东西才发现有「问题」就不好办了。

我知道顺风速运不快递电器用品,别的不知道。