目前八强还活着的单子的朋友请进

本人的:1组:葡萄牙 瑞士 土耳其 捷克 2组:德国 克罗地亚 3组:荷兰 罗马尼亚 法国 意大利 4组:西班牙 俄罗斯 不知希望大不?

全部回答

如果荷兰胜或平罗马尼亚,法国胜意大利,那我的八强单就中,现在看希望比较渺茫。

土而其进八强,我全军覆没啊

楼上的是只赚不赔了

我买的八强是以36元的复式进行交叉式包,有三个因素决定我中。第一,奥地利淘汰。第二A组至少葡萄牙进。第三D组至少西班牙进。其余什么结果都中。投资金额为360元RMB。大家看看我有没有希望中?

我买的单式,70多元的呢。 只要荷兰不输给罗马尼亚,我就中了。 但希望不太大了。 估计和你中的希望差不多大