请8强单子还活着的人亮单,中奖者先回答者奖励10分,分不多,请见谅

我的8强选择(18元的): 第一组土耳其过了. 2组:德国,波兰,克罗地亚 3组:法国,荷兰,罗马尼亚 4组:瑞典,西班牙 最怕瑞典了!随便问一下,奖金会有多少呢,有一千吗???

全部回答

    葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,意大利,希腊,瑞典 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,意大利,希腊,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,意大利,希腊,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,意大利,瑞典,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,意大利,瑞典,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,意大利,西班牙,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,罗马尼亚,希腊,瑞典 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,罗马尼亚,希腊,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,罗马尼亚,希腊,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,罗马尼亚,瑞典,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,罗马尼亚,瑞典,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,罗马尼亚,西班牙,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,法国,希腊,瑞典 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,法国,希腊,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,法国,希腊,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,法国,瑞典,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,法国,瑞典,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,法国,西班牙,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,罗马尼亚,希腊,瑞典 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,罗马尼亚,希腊,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,罗马尼亚,希腊,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,罗马尼亚,瑞典,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,罗马尼亚,瑞典,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,罗马尼亚,西班牙,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,法国,希腊,瑞典 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,法国,希腊,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,法国,希腊,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,法国,瑞典,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,法国,瑞典,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,意大利,法国,西班牙,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,罗马尼亚,法国,希腊,瑞典 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,罗马尼亚,法国,希腊,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,罗马尼亚,法国,希腊,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,罗马尼亚,法国,瑞典,西班牙 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,罗马尼亚,法国,瑞典,俄罗斯 葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,罗马尼亚,法国,西班牙,俄罗斯 就看德国了!!!。

葡萄牙,土耳其,克罗地亚,德国,荷兰,法国,西班牙,希腊,瑞典,俄罗斯。

楼主中奖了, 恭喜了 , 不要怕那个俄罗斯, 只有身体, 没有技术. 瑞典只要依布在 就会拿下来的.

6元。活着。但愿黑手党和沙皇能好运...

有复式的估计就只有几十快钱了!~比任九还简单好猜,无冷门!~

如果罗马尼亚不进八强,我就中了............ 希望荷兰顶住........