新手炒股被套33%,快自杀了,谁能救救我?

我是新手,3月份入市,全部是借的钱呀,从5月开始,一被套就加仓,但是越是加仓越套,现已全仓了,本金30万元呀,都不敢给家人知道,不然会出人命的。 600266北京城建17.6元成本,被套32%;600528中铁二局11.13元成本,被套27%;000756新华制药7.57元成本,被套33%;000901航天科技12.5元成本,被套18%;该如何解套呀,大哥大姐,兄弟姐妹,我快疯了,快自杀了,谁能救救我???????

全部回答

逐步从小到大在每天的最高点价位上卖出减仓!在每天最低价上买入少量!逐步降低仓位!我也是5000点上下来的在3000点上全部割光了!只捞回三分之一呀!所以当2990点位升到2700点是我就嘱咐大家全部见好就收!当时没人理我!后来我说:一旦大盘跌下来个股无一幸免明白吧!晚了!

    请珍惜自己的生命——认清自杀的真相   天华出版公司编辑部编 序 言 第一章 自杀的痛苦 第二章 死后的真相 第三章 理性的批判 第四章 当前世界性的自杀问题与防治 全文下载 序 言   各位朋友!这本书要谈论的是“自杀”的问题。
    人到了非自杀不可的地步,是何等的悲惨与不幸啊!   照道理讲,不应该发生这种事情,可是从各种报导中,看到不同年龄、职业的人“自杀”!世界各地所列出的“自杀”统计数字,一天比一天多,一年比一年多。
  在各个角落发生的自杀事件比公布的数目更多。这是多么可怕的现象!这些认为“除了自杀,别无他法可想”的人,白白地断送生命,却不知道死后又永远的受苦,我们感觉非常的悲痛与沉重!特为奉劝想不开而消极、悲观的朋友编纂了《认清自杀的真相》这本书。
       自杀的原因虽然复杂而不相同,但是人到了自杀的时候,总以为从此“一了百了”、“从此解脱”。可是,死,真能一了百了吗?我们观察自杀的案子,有那一件不是为他的后人、亲友留下一肩沉重、痛苦的担子?自杀,只不过把责任转嫁给别人,将问题转嫁给社会。
  因此,自杀怎么可以算是“解脱”呢?所以实在无法令人想像自杀者的理性何在?   据说,自杀后被亲友发现,送到医院救治而生还的,比自杀而死的人,比率更高。  各位想想,长年累月加起来,因自杀而死的人数,是一个多么可怕的数字!世间最不幸、最悲惨的事,有过于自杀这件事的吗?   死,能一了百了吗?在他将死未死的时候,所忍受的痛苦,那种惨况,是不是令当事人后悔莫及呢?我们觉得奇怪,一个人既然对人生问题的根结还没有弄清楚,何以就把宝贵的生命,在一时想不开的景况下,白白地断送?他有没有想到他的“父母亲友……”将如何承担他的自寻短见?   “千古艰难唯一死”,死,非常可怕,尤其是自杀而死,千万不可尝试。
    自杀,不仅在“弥留”的那一刻,要受椎心痛楚的煎熬,死后(如果你相信宗教,承认灵魂的话),灵魂所遭遇的惨痛,比临死时还要增加千万倍。所以,对“死”的问题稍有研究的人,听到有人自杀了,便生悲悯之心,想尽办法去救他。
     “自杀痛苦的理论与事实”本书一一详细剖析,希望读者把它看完——因为紧要之处都在后面,更希望看完以后,发慈悲怜悯之心,能将此书大量与人结缘、宣讲,务必使每个人都知道“自杀”并不是“解脱”,而且更不是“一了百了”!   现实生活中,多数自杀者一般都是为了“婚姻、生计、债务、久病不愈、苦恼无法解决”等问题而出此下策。
    尤其当科学越是发达、社会形态越是复杂、人际关系越是冷漠的时代,自杀之人更多。因此,为了拯救这些徘徊在“歧路”上迷途的人们,就全靠大家来关心他们,开导他们,提醒他们,使他们——彻底醒悟,不要走极端。
     我们谨在此大声疾呼,普劝同胞们,共发悲悯心。当知——救人一命,胜造七级浮屠! 。  。

就当作没有买

如果你是短线高手,可以高抛低吸降低成本,如果你没有时间,可等反弹时卖出,到股市跌的没人时买入,长线持有

如果你刚死股市就开涨了怎么办?

  按国际的惯例,还没有一个国家的调整超过6个月的,所以我们按这样的时间点来衡量,目前我们的市场就巳经破国际的惯例,周边市场跌的时候,中国市场跟着暴跌,而周边市场涨的时候中国市场还是暴跌,这是个什么市场?这也可能是政策市的中国特色吧。
  这简直就是个只跌不涨市场;是个只会圈钱的市场;是个没有回报的市场;也是靠政策活着的市场,在这个市场里充满着欺诈和投机,投机不成就被深套,让你不得翻身。 。