怎么双开卡文身

详细!! 别太复杂 谢谢

全部回答

    七仔卡的方法是: 以下是七仔卡纹身方法 一。详细说,也是这样,举例说名,假设您的 角色名字:“姚明” 帐号是:“123” 电脑2台:A电脑 B电脑(1机双开原理一样,另说见后) 坏频道:13线 好频道:72线 纹身:600%经验 方法如下: 1。
    打开A电脑,登录帐号“123”,“姚明”进入13线,带上600%纹身。然后退出我的道具,到13线大厅呆着! 2。打开B电脑,登录帐号“123”,弹出对话框,显示“姚明”重复登录 3。
  关闭B电脑显示重复登录的游戏界面,推荐使用“ALT+F4”组合键关闭! 4。  再次打开B电脑,登录帐号“123”,此时“姚明”可以登录,且A电脑的“姚明”还在13线大厅! 5。
  B电脑的“姚明”进入72线 6。A电脑的“姚明”从新进入“我的道具”取下600%纹身,然后回到大厅“ALT+F4”关闭A电脑的游戏界面! 7。    此时B电脑的“姚明”就卡上纹身,可以在72频道里游戏了! 二。
  可以一机双开,但是要用葡萄登录器或隐藏者,网上有下载,在此不提供了!搜一搜!( ) 三。换频道的个标志,在频道内: 看不见好友名单 看不见喇叭发的消息 不能退出这个频道。

过时了 现在都是3开 卡纹身 没坏频道一样卡 而且还可以卡喇叭 去土豆视频搜索 可以找到

你要双开,你要有纹身。

    前提你至少要有1个文身 然后要找到坏频道 就是看不见好友 看不见喇叭的频道 方法一(在好频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身,小退退到大厅等候。
   2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进要玩的频道。 3A机进入道具商城,卸下文身,小退退到大厅,然后ALT+F4退。   4卡文身成功,B可以游戏。
   方法二(在坏频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身。 2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进其他频道,进入道具商城,卸下文身。ALT+F4退。
   3卡文身成功,A可以游戏。   不要进道具商城、技能商城(包括3v3在房间内换) 不要接收礼物 不要穿有时间限制的道具 如果一台机子卡文身 那么就要下个葡萄登陆器 把你下的葡萄压缩包解压缩 把解压缩出来的文件夹下的4个文件 全部剪切到你电脑街头篮球的安装目录下 然后点Login_Box的文件 打开登陆 选择大区 然后会让你寻找路径 就是你街头篮球安装目录下的FreeStyle文件 最后 就可以进入了 然后对应上面卡文身的方法 AB机子对应为AB窗口 葡萄登陆器下载地址到网上搜下 要1。
    03版本的 现在新浪爱问共享出了点问题貌似 不能下了 。

首先你要有个叫葡萄登入器的,那个可以开双开。你想怎样双开呢?