浙江08高考分数线

请问浙江理科500分能上二本么??

全部回答

    我是今年带高考的老师,估计今年的理科一本547~555之间,二本510,三本455左右,上线310 理科化学出的叫什么题目?26题目有意思吗?专门考计算,还要三位有效数字,以为学生是搞科研的吗?28题黄色粉末PbO根本不是高考内容,答案中用字母代替元素,以前从没出现过,题目也不说明。
    学生浪费大量时间来推测M是什么元素。29题有知识性缺陷,答案为对甲基苯酚,但它与溴水反应时只有羟基的邻对位可以取代,对位有甲基,甲基要取代必须是和单质反应,故产物只有一种。
  你哪来的两种。成绩差的做出来了,成绩好的想到这一层反而做错,别跟我说什么大学内容,高中就是这么说的。  不知道这些老爷们干什么吃的,出的什么破题。要都这么出,以后化学我们可以不教了,学生成绩好的差的一个样,教师教的好的差的一个样。
  真想骂人。

希望500可以上二本,那么我也可以上个名牌大学。可是这个可能性很小啊。 楼上的老师说的也很有道理。

楼上的佩服 你是个好老师啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的仁兄说的好。。。。顶

我的情况也差不多,不过我劝你也不用担心,根据我的调查,网上的议论大都认为今年的试题偏难,而且老师说有可能重复当年的情景,二本可能500左右.还是有很大希望的!!!

有什么不可能的啊,相信自己啦。我们近40万考生不是每一个人都是一副德行 的 啊 ,或许500多都快上一本了 啊