要求写一篇“给老师的一封信”,要有真情实感。怎么写啊???

今天就要,请大家速度点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

把自己的感受写出来

  给所有迷信老师一封信, 你是我从小的启蒙,我对你是言听计从,你的威信甚至超过父母。 还记得当我问你6000点的时候如何操作的时候,你说“青山楼外楼”; 当我问你5500是不是应该出来时,你说“退一步是为跳得更高”; 当4600的时候,你告诉我要正确的运用“运动战和持久战”; 当3000的时候,我问你,你说你“不当老师已经半年了”; 当3000以下时,我问你,你说所谓大师非就是每天说“阿弥陀佛”的次数比其他人多而已,所以自然被电脑系统增加了评分等级。

  老师: 我真的不知道该如何写这封信给你,提起笔来,一想到你那威严的目光,我的手都在哆嗦。 可你今天就要我们交给你啊!就在我手足无措之时,忽然想到了一个好法子----求助!对,众人拾柴火焰高,去爱问求助! 哪曾想,情急之下,竟然将帖子错发到了股票栏,有个网友居然让我把股票塞到信封里再写。
  可我知道,老师你在6000点倾尽家产买入的股票还在不要命的下跌啊。我能再拿刀子剜你的心吗?决不能啊! 老师,你以后别在让我写信给你了好吗?我真的不知道怎么写啊。

你有股票吗,吧股票塞到信封里再写