一篇作文写给老师的一封信250字左右

全部回答

    尊敬的xxx老师, 您好: 《师说》中说道:“师者,所以传道授业解惑也。”您用您的实际行动为我们生动的阐述了这句话。您掀开了我们眼前愚昧的帘,带我们在浩瀚的书海中畅游。
  无论多深奥难懂的知识,您总能用您那诙谐的语句,深入浅出。多年的教育经验,以让您上课胸有成竹,得心应手。  效果,自然是赞! 先成人,后成才。这句话深深地烙在您的心底。
  您不仅注重我们的学习,更注重我们的为人,因为您知道:教知识,只记得一时,而育人,却影响一个人的一生。您要我们证明:百无一用的只是那些死读书的人。书生,应该是社会的栋梁,祖国未来的希望! 春蚕丝尽,蜡炬泪干。
    但是,却温暖了,照亮了千千万万得人!但您辛苦不是白费的。看!您的学生早已遍布大江南北,我们都不会忘记曾今和您在一起的欢乐时光,更不会忘记您! 祝。。。。。。
     您的学生 xxx 年月日 。