雅士利、伊利、圣元优聪哪个牌子好?有没有人知道?

儿子现在11个月了,一直喝圣元优聪,想换个牌子(听说圣元现在质量不好),不知是雅士利好呢,还是伊利好??有没有人知道??

全部回答

其实只要宝宝吃着好,就没必要换牌子,特别是六个月以内就不要换,因为宝宝小,肠胃适应能力还不太好.奶粉好不好要看实践,如果只是听,那我看没什么奶粉是好的.我家宝宝吃过好几种,最后还是定在圣元上,因为圣元价格还过得去,质量也不错,在国内品牌中,圣元是可以与进口奶粉相抗衡的.只是自从圣元做多了广告,价格就呼得上去了.

我宝宝吃美赞臣。还可以

我家宝宝一直吃圣元优博的,我今天特地去看了伊利和雅士利的奶粉,都是全脂奶粉,宝宝应该吃脱脂奶粉

我家宝贝是吃惠氏大的,一直都不错,只是价格贵了一点.

我家贝贝在出生时吃的是多美滋(我一直没有奶),后来我尝了一口,感觉好甜,同事给我推荐了圣元优博,一周后,我就给贝贝换了圣元优博奶粉(要慢慢换,害怕宝宝拉肚子),不知是奶粉不甜还是胃口没打开,贝贝一直吃得比同龄的少,本来想又换奶粉,但医生说不建议换,现在贝贝5个月了,体重和身高都达标,就一直没换奶粉.

美赞臣的 而且孩子吃奶粉要吃一种牌子 要不孩子不适应 消化不好