四强的标准答案

  上半区:葡萄牙,德国,克罗地亚(现在捷克和土尔其干不过现在的克罗地亚)下半区:荷兰,法国或意大利(希望渺小),西班牙和瑞典(罗马尼亚进8强的唯一希望是赢荷兰,法国和意大利绝对分胜负,荷兰不会蠢到让罗马尼亚去碰D组第一,那样对他没帮助,敌人的敌人就是战友,D组第一很有可能是西班牙,而且西班牙如果慢热,那样有实力的法国和意大利会帮荷兰完成任务的,半决赛上,3:0和4:1的比分不仅仅是心理上的优势)这样全排也没多钱,而且好象葡萄牙在状态最不好的时候也没输过状态以前好多 时候的克罗地亚!又少一个了组合了。

全部回答

罗马尼亚8强进定了,而且他们打西班牙未必输的!

这位兄弟,C组最后一轮可能荷兰放水,意大利,法国双双出局