怎样练酒量

我是一个搞房地产的,经常要和别人在一起喝酒,更糟糕的是我们的领导酒量大爱喝酒每次都让我们陪他去应酬,可我实在是喝不了酒,每次都把自己弄的很难受。不知怎样才能把酒量练出来,或者喝多了不难受?请内行人帮忙!

全部回答

喝酒前先吃一片胃药和两片止痛片,然后在喝酒前先吃一点面食如:面条、糕点等,喝酒时多吃一些可口的菜和解酒的菜,保持精力旺盛,有敬酒的就喝,不要露怯,有时候还要主动出击,挑领导和不太能喝的敬,也就把别人吓住了,没有人敢随便灌你了。再一个就是经常喝,也能增加酒量。

在喝酒前要先吃些解酒药。

是哦,滴水穿石哦 回家每顿饭都少喝一些,一次比一次多喝一点 时间长了,自然酒量就大了

在喝酒前要先吃些饭,这样不会伤害胃,若没来得及吃饭,也可以喝完酒吃些维生素C,用来解酒。若都不行的话,只有在家每次吃饭时喝些酒,一次比一次多喝上点,日积月累就能把酒量提高了。不信可以试试。

酒量是天生的,练酒量只能把胃练坏。