电脑中只有C盘和D盘 还想再多弄两个盘 怎么弄啊

如题

全部回答

  对于XP系统,这个简单的方法要是硬盘上的东西不是很多,可以完全移到C盘放得下,比如说D盘原来15G,要分出5G来,先把D盘上的东西都复制到C盘,鼠标右键点击“我的电脑”-“管理”-“存储-磁盘管理”-删掉E盘,剩余空间重新建立D盘,选10G,剩余空间建立E盘,选全部5G,对D、E格式化,再将原来复制过去的文件“剪切”“粘贴”过来。
   C盘要动的话,得用PQmagic的软件,才可以没有损失地分区,操作也很简单,你用了就会。

去网上找"分区魔术师"软件,可以在不损坏原来数据的情况下对硬盘进行重新分区,包话增加分区和合并分区。

重新分区,或者再加块硬盘,看你的提问应该是新手,这两个方法都要有一定电脑知识的来操作。还是找人吧,只看回答就自己弄有风险,轻则丢失资料,重则硬盘损坏。