电脑中自己装上去的软件装在c盘和装在d盘都一样么?

全部回答

用起来似乎没区别,但是最好不要把软件安装在C盘(系统盘),随着日常应用,软件在使用中产生的临时文件和碎片将使系统盘越来越臃肿,直接导致系统运行越来越缓慢,故障不时发生。最好是C盘下除了系统和极少数软件外(比如杀毒软件、媒体播放软件、WinRAR、ACDSee等)什么都不要装。这样一方面减轻系统负担,另一方面如果重装系统,这些软件不至于丢失。

看个人习惯吧.我现在把QQ.还有PS和ILLUSTRAROT这些软件都装在了D盘,感觉嘛嘿嘿.还算可以吧.当然C盘要也要装上那些小软件了.不过总觉得没有把PS装C盘时候快.所以说你不要全装D盘.现在我正想把PS装在C盘了.所以说C盘装一些.D盘装两三个大型软件还是可以的.

一样.速度的话有点点影响,从管理角度出发不推荐装在C,除非最常用.GHOST后必须的.

不一样,C盘的东西太多的话会影响系统速度的,而且遇到意外关机自检时,很费时间,建议装别的盘

可以是可以,但通常情况下我们还是不要将它们装在C盘,要不系统运行的空间就会越来越小的了,到时候什么毛病都会有的。通常情况下我们还是将软件装在非系统盘里会比较好些

装在哪个盘都能用 看你怎么管理方便了 祝你好运^_^