怎样正确使用Windows update

据说系统要实时更新,把最新的漏洞补上,我开启了"开始"上的Windows Update 在网站上启用后,电脑右下角会有个黄色底的"!",提示正在下载更新7%,都快一天了,怎么速度那么慢啊,进程里好像没有这个啊,另外它会不会给网速带来什么问题,我系统是直接在电子城城装的,不知是正版还是盗版的,请给我详细解释.谢谢!

全部回答

下载360扫描漏洞修复吧,系统自动升级不仅会占用电脑很大的内存,而且正如你所知道的特别的慢.你用360安全卫士扫描漏洞后,复制其下载地址然后使用下载工具新建任务下载几分钟就搞定了. 取消自动更新: 右击"我的电脑"--属性--自动更新--关闭自动更新--再应用确定就好了

打开控制面板,双击"安全中心",之后选择关闭自动更新.另外用超级兔子\奇虎360\瑞星杀毒的系统更新可以绕过微软的windows正版检测系统,超爽!

建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你扫描后她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启(方便快捷)。

你如果是电子城装的,盗版的概率比较大,所以,请慎用Windows Update ,替代方案:安装奇虎360,里面有一个漏洞修补功能,定期更新,完全替代Windows Update的漏洞修补功能.