你的建议能帮我买手机!!

我想换款手机,女生用,待机时间长,听音乐舒服,质量信的过。。。。。。。还有上网呀,什么的我就不太了解了。请各位大侠懂啥说点啥!或者你用的什么手机,你觉得好的,也要向我推荐呀!谢谢!!

全部回答

    我用的5310,我可以很负责的说,最初有很多很多问题,以前我列举过,现在懒得列了。 把系统升到5。81以后才解决了基本上所有存在的问题。 你买手机的时候,如果考虑5310的话就注意看一看,开机,输入*#0000#看第二排的版本是不是V05。
  81,如果是03。  61或者03。63就问客服可不可以升到5。81,如果不行最好不要买,尤其是V3。61,这是最初的版本,问题无数,3。63的版本就有些货有问题,有些没有。
  。要看你的人品了。。 如果可以升级到5。81的话,现在普遍没有反映过什么问题了。也比较好用,音乐功能基本可以满足绝大部分人的要求。  电量正常使用大概2-3天,可以配一块飞毛腿电池(大约40元)和一个飞毛腿坐充(15元)。
  照相白天还不错,晚上的话就不怎么样了。通话质量一般般。硬件质量还是不错的,秉承了NOKIA一贯的耐摔。。。存储卡现在买可能送的只是512的卡了,最大可以拓展到4G,我的当时是送的2G。  机子运行速度还算可以,不过卡里东西放多了的话开机会比较慢。
   上面说的都是我的5310。然后给点建议,LZ貌似不怎么会“玩”手机,所以不推荐买智能机,开始使用会觉得慢,操作烦琐,弄不太明白。NOKIA的S40机完全可以满足日常很多需求,比如,闹钟,临时记事本,听歌,收音机,看小说,玩游戏,照相,上网,抄股。
    。。。 然后手机上网的话,个人认为也就是下小说下游戏下图片下主题什么的时候用用,然后就是临时有事,或者在外面没有电脑的时候上上,坐在家里或者办公室里我是不会想到用手机去上网。
  。。 好象没有什么说的了,传张我用我的5310照的樱花吧。

我用的是正是三星-e598,上面有拍照效果 本人技术有限,可能效果不怎么样,仅供参考 希望对你有帮助!~^_^

KONIA的N81不错我就在用蓝色的女的用也好看,像素200万又是游戏的主打手机,音乐质量也好拿出去也不丢人.我看是最合适你们女的新人类了..价钱就3000多点.要买就买个一等水的,质量也不错就是维修起来麻烦点...

samsung e598 外观小巧,女孩子用合适 功能还可以 MP3.4 300W摄象 80M内存

    我建议买dopod s1 产品天线 内置 机身颜色 黑色、芥末绿 产品尺寸 99。9×58×13。9mm 手机重量 112 克 外观设计 直板 多普达 S1 基本性能 理论待机时间 200 小时 标准配置 锂电池(1100mAh),充电器 铃音描述 MP3铃声 屏幕色彩 65K 屏幕材质 TFT 主屏分辨率 2。
    8英寸 240×320像素 手机类型 智能 手机制式 GSM 支持频段 850/900/1800MHz 网络连接 GPRS/EDGE 多普达 S1 通讯性能 输入法 手写输入 通讯录 支持 短信功能 支持 EMS短信 支持 多媒体短信 支持 E-Mail 支持Push Email 多普达 S1 娱乐性能 摄像功能 内置 数码相机像素 200万 视频播放 支持 内置游戏 支持 WAP浏览器 支持 WWW浏览器 “IE7。
    0”浏览器 MP3功能 支持 多普达 S1 扩展存储性能 内存容量 128MB ROM以及64 RAMMB 存储卡格式 支持micro SD卡 Java扩展 支持 蓝牙接口 支持蓝牙2。
    0协议 数据线接口 mini USB 多普达 S1 高级性能 PDA功能 内置Office套装工具 硬件系统 TI OMAP850 201MHz 操作系统 Windows Mobile 6 Professional操作系统 触摸屏 采用HTC TouchFLO技术,专门对应手指的触摸操作,支持手指滑动指令,支持手触翻转界面 手写输入 支持 SyncML功能 支持 Edge功能 支持 多普达 S1 附加性能 录音功能 支持 电子书 支持 情景模式 支持 待机图片 支持 日历功能 支持 计算器 支持 日程表 支持 其它功能 SIM卡和microSD卡都是可以热插拔 其它特点 屏幕下方的Logo处具有触摸感应能力,将手指抵住这个位置,向上滑动,TouchFLO界面便随即开启 。

索爱w908c