你的建议能帮我买手机!!

我想换款手机,女生用,待机时间长,听音乐舒服,质量信的过。。。。。。。还有上网呀,什么的我就不太了解了。请各位大侠懂啥说点啥!或者你用的什么手机,你觉得好的,也要向我推荐呀!谢谢!!

全部回答

    我用的5310,我可以很负责的说,最初有很多很多问题,以前我列举过,现在懒得列了。 把系统升到5。81以后才解决了基本上所有存在的问题。 你买手机的时候,如果考虑5310的话就注意看一看,开机,输入*#0000#看第二排的版本是不是V05。
  81,如果是03。  61或者03。63就问客服可不可以升到5。81,如果不行最好不要买,尤其是V3。61,这是最初的版本,问题无数,3。63的版本就有些货有问题,有些没有。
  。要看你的人品了。。 如果可以升级到5。81的话,现在普遍没有反映过什么问题了。也比较好用,音乐功能基本可以满足绝大部分人的要求。  电量正常使用大概2-3天,可以配一块飞毛腿电池(大约40元)和一个飞毛腿坐充(15元)。
  照相白天还不错,晚上的话就不怎么样了。通话质量一般般。硬件质量还是不错的,秉承了NOKIA一贯的耐摔。。。存储卡现在买可能送的只是512的卡了,最大可以拓展到4G,我的当时是送的2G。  机子运行速度还算可以,不过卡里东西放多了的话开机会比较慢。
   上面说的都是我的5310。然后给点建议,LZ貌似不怎么会“玩”手机,所以不推荐买智能机,开始使用会觉得慢,操作烦琐,弄不太明白。NOKIA的S40机完全可以满足日常很多需求,比如,闹钟,临时记事本,听歌,收音机,看小说,玩游戏,照相,上网,抄股。
    。。。 然后手机上网的话,个人认为也就是下小说下游戏下图片下主题什么的时候用用,然后就是临时有事,或者在外面没有电脑的时候上上,坐在家里或者办公室里我是不会想到用手机去上网。
  。。 好象没有什么说的了,传张我用我的5310照的樱花吧。

不推荐5310``因为5320快出了`还是S60的`要买5310的话还不如等5320 我觉得5610 5700 N76 比较适合````当然要说功能强大的话`山寨机绝对`N*B````而且价格便宜`

你不怎么懂,建议你不要用智能的! 你要什么价位的? 我觉得索爱的音乐机不错!W350C,W380C,属于她的低端,样子比较适合女生,属于翻盖,才上市,相对较贵。W580C,W908C是他的中高端,现在都要两千多,都是滑盖!

NOKIA7500,5310,5610.SE的W580.S550,K550,T658都可以

推荐5300,音乐手机,听音乐舒服,质量信的过,虽然电池待机不是特别长,但如果用二个电池就肯定够用。。。。。主题下载方便,用的人很多,可以问一问 而且便宜,从2000+的价格降到1200左右已经到极限了,不会降太多了。合算。。。。

推荐您一个网站您看看!手机网!免费注册会员!货到付款!也有很多款式的手机!任意一款手机保您满意哦! 好手机尽在WWW.129TV.COM