喝牛奶会长痘痘吗?

全部回答

    专家指出,一般谈到痘痘的成因,通常不外乎是饮食、荷尔蒙不协调、压力或是遗传所造成,但是从前来求诊的病例中发现,有些患者虽然接受正规方式治疗,却一直没有明显效果。经抽血进行“食物过敏原检测”后才发现,一些原因不明、难以根治的痘痘,其实都是食物过敏所导致,其中又以乳制品、鸡蛋最多。
    而这些“过敏痘”患者在找出“过敏原”后,经过控制饮食,不需要服用任何药物,皮肤问题不久就有好转的现象。值得注意的是,有痘痘症状者,对鸡蛋、乳制品过敏的比例更高达百分之八十。
  另外,由于身体中缺乏“锌”元素,从而导致了对牛奶中的高蛋白质无法吸收,堆积在体表,造成面部油脂平衡失调,就涨出了小痘痘。   。

怕长痘就改喝酸奶好了.喝牛奶有时候会上火也就会长痘了.酸奶不会而且还可以对皮肤好.

我喝牛奶就长痘痘,估计是皮肤的问题。所以是偶尔喝一杯

喝酸奶更好。

如果皮肤不太好,喝牛奶肯定长痘痘。喝酸奶吧,它比牛奶荣养高一点,而且还不会长痘痘。

不会呀!喝牛奶都会张痘痘,那吃什么都会长痘痘了,