兽族高手进~

用兽族应该怎么玩?兽族的弱点是什么?用什么可以弥补?兽族的强项呢?怎样发挥强项?兽族和其他三族打应注意什么?简单流程说下```谢谢

全部回答

    先谈兽族的弱点: 1。没有魔免单位,又最怕魔法攻击 2。更怕的是被拆地洞 3。兵比较贵 要是部队HP不多得回去补给,不然别人抓过来了 直接挂 再说兽族的优势: 1。
  兽族前期和中期非常强大,初期大G血多,不容易挂 而且MF也快 2。  中期FS和TC的 CW连杀也很牛B 3。虽然兽族的空军没有其他族牛 不过有自爆 瞬间能让别人空军变成你的经验 4。
  先知招2个狼,拿快红血的侦查 发现对方的话 对方估计就没有练大点的打算了看到在练大点 立马抓过去 5。
    塔的DPS和射程是4个族最强的 只说主流打法 打内战: 靠的是意识和操作了,兵根本不可能相克 一般2狼骑 4大g 一科多 2白牛的万金油 英雄BM+SH SH的等级很关键 打UD: 主流是FS+TC 3狼骑 5步兵 根据对方兵力调整 还有兽族3本流等很多打法 打NE 如果对方是熊鹿流 那么是万金油 BM+SH 4大G 2白牛 2狼骑 要是吹风的话 把SH换成TC 你得比对方先爆兵 一样的人口你是打不过吹风的 怎么知道对方什么打法?侦查 看看对方放没放BH 打HUM 不要让对方矿 很容易的开起来 多杀农民 拖慢升基地的速度 一般万金油打法就可以 如果后期转什么3防49 你造蝙蝠或造飞龙 看你用的怎么样了 详细点的 你去RN什么的网站去看看 有很多不错的帖子。