想请个好律师

我有一个财产案要打.想找个好律师.有人说现在的律师吃了被告吃原告,收费黑着呢.我已找过二个律师,一个说是不管打得怎样就要付6000元.还有一个是朋友介绍的说少收的,可一直拖.现在为了这事已拖了2年,难道象我们这样的下岗工人,又无权无钱就没有什么办法了吗,只能吃哑巴亏吗?我也给北京的律师事务所咨询过关个于案子的事.说得很祥细.可在宁波北仑有这样的律师好吗?

全部回答

1、律师是你请的,只能代表你帮你打官司,与对方不能有接触,所以是不存在“吃了被告吃原告”的。你大概用错地方了。 2、民事诉讼的时效只有二年,可你为律师费“一直拖.现在为了这事已拖了2年”,那么,你可以省下你的“律师费”了。因为,你已经超过了诉讼时效,法律不能支持了。 哈,还真是个“哑巴亏”。