性生活的问题

和妻子结婚二年了,感觉性生活越来越平淡,好像有点例行公事的味道,感觉对妻子的身体不像刚开始那么感兴趣了,怎样才能建立和谐的性生活呢?

全部回答

    年轻朋友!夫妻做爱包含着一系列的生理和心理的活动和反应,生理方面两个人的身体结合不但需要好的身体素质,更需要彼此密切配合,加强实际操作技巧的进一步探索和总结,才能达到理想和美妙的效果。
  心理方面则更需要有一个心领神会,相互交流互动的问题。男方一抽一送和女方的一迎一吞(特别指出的是许多女性朋友不懂得在性生活中如何发挥主观能动性,以致80%甚至更多的时间里得不到高潮)都赋予着彼此的情和爱的心灵互动,都用心追求对方的舒服和快感以取悦对方以达到共同的快乐。
    抽送节奏慢一点更有利于双方体味爱的感觉和感受,这是很肯定的。一般男人射精时女人的阴道内会感到他的阴茎在体内一下一下的膨胀和跳动,虽然温差并不大仍然能感觉到有一股一股的热流从那里喷出。
  视觉上从他的面部不自主的表情和急促的呼吸感觉到他的高潮。女人会油然升起一股强烈的爱意和无限的成就感,这种感觉从生理和心理两个方面非常有力的推动着女人自己迅速达到快感的巅峰;同样你也能从她的表种种不一般的表现及里面的一阵阵不自主的紧缩感觉到她已经临近快感的巅峰,一般到那个时候就需要加快抽送节奏好动作幅度,以发起向高潮的冲刺,迅速将她推送到那欲仙欲死的境地。
    从而双双从生理和心理都获得高质量的满足。是不是这样,你们需要好好互相交流交流一下啦。仅供参考 。

审美疲劳,给你个天仙老婆,过二年你也会找不到感觉了,正常!

好像这也是人之常情,两个在一起时间久了难免会想找些刺激。不过本人还是不建议去寻欢。害人害已

过的太多了吧,要不你有新鲜的了。