跑步会使腿变粗么?

我想跑步减肥,可听别人说跑步会使腿变粗是这样么?我觉得每次跑了一段时间后反而变胖了一些为什么呢(我没有乱吃东西)?

全部回答

跑步退一定会变粗 中间只要你一停反到会胖 我试过的,一点效果都没有。 我提议吃减肥药 以前我也很胖,不愿意跟人接触。 后来吃了摆肚E瘦 瘦了好多,现在肚子小了,皮肤也比以前好多了。 我现在停药有快6个月了,一点反弹现象都没有。 而且对身体没有影响 像咱们学生,我觉得这个很好。 你不妨可以试试看看。 免费电话:40o-811-o505

慢跑是不会使腿变粗的.你要坚持的时间长一些.最好是达到45分钟以上.长时间坚持下去.会让你的腿部很有型.快跑确实会让腿部长肌肉,变粗.最好是在跑步机上跑.容易坚持.

不会,除足球运动员的下腿粗外,别的需要跑的项目运动员小腿很少有粗的。 你是不是在节食啊?节食减肥是最容易反弹的。 不知道你现在什么状态,要是真的很胖,有事刚开始锻炼的话,建议你从长走开始。

跑步要坚持 。一旦停下来,小腿会变粗。 最好去游泳 ,能人身材匀称

长跑不会使腿变粗的 你坚持下去就好了 注意跑步后的补水