关于外汇操盘手

大家好,我在好多人才网上面看到招聘外汇操盘手,有的公司一招就是10人,或是20人.招聘条件一般, 招聘的人才真的在操盘吗,如果不是,他们这么做的目的有是什么呢.

全部回答

     大家都愿意说好公司,我来做坏人说说坏公司吧: 1\利用操盘手招揽客户;打着为你专门配备一个或两个操盘手24小时盯着你的帐户,你还不放心吗?这可是vip服务啊! 2\利用操盘手增加交易量,得手续费;现在所谓的操盘手的薪资从哪里来?都是从客户的一笔一笔交易量中来,我只知道,最多3个月,他赚的手续费就可以比他的客户开户资金还要多。
    如果赚了,他当然要和你分账的;当然亏了,好一点的公司赔你个本金,差一点的公司你就认倒霉吧! 3\最坏的可能就是通过这种方式找客户,让操盘手投资。你想想本身这些操盘手没有能力通过操盘都让自己富裕,凭什么帮客户操盘;你是负责人你招这些人,做什么?当然是让他们出钱,先从当客户做起啊!怎么让他们出钱呢?好办,只要说,你们有自己操作帐户的流水单,客户会更加相信你啊。
    呵呵,所以这世上又多了一些操盘手。又多了一些满世界相同的盈利的交易单! 以上都是笑谈,请不要对号入座! 呵呵,任何决定都是自己做的,没人逼你,我只希望一些年轻人不要好高骛远,记得一个好的操盘手,一定有个好的职业守则,责任感是第一位的,一定是把客户的利益摆在第一位,而不是最后一位。
     仅以此篇送给即将成为,或准备成为操盘手的朋友们,希望你们都能成为伟大的操盘手。 说说就说多了,就到这里了,外汇问题,外汇特工来帮忙!。

这种大量招收所谓“外汇操盘手”的基本上都是骗人的。 目的主要有两个: 1、带钱过来; 2、带人(客户)过来。

是的 如李军老师所说的,操盘手综合素质要求很高,技术和心态尤为重要,有技术的人也许很多,但心态就不一定了! 如果公司发展好,需要的操盘手人数也会增加,不然满足不了客户要求,这个要看对方公司的实际情况的.

操盘手综合素质要求很高,不说是万里挑一也应当是百里挑一