《征战》组队系统

《征战》组队系统是怎么样的 好不好

全部回答

    神一样的队友 《征战》组队系统详解 话说“团结力量大”,当然在我们的网络游戏中,提倡组队打怪已经成为不二法则。一款以唯美中国风特色面世的网游《征战》,也将组队系统看为重中之重,还将其与五行属性相结合,使其组队的力量更为强大。
   而在《征战》中为何要组队呢?当然,这个《征战》的不仅仅是集体的力量,更多的是《征战》了朋友间的友谊,组队系统相信会给你带来许多志同道合的朋友,一起闯荡三国,征战三国! 【简单的组队方法】 锁定要组队的玩家,然后【鼠标右键】点击目标栏打开交互界面,选择【组队邀请】按钮进行组队邀请,当被邀请者确认后,两人即可成功组队,邀请者默认为队长。
     【公平的组队规则】 组队上限人数为5人,其中1人为队长,队长有权利加入或踢除队员。队长职位可转让,当队长离队或掉线时,系统则自动分配最先进队的队员为队长。
   【丰厚的组队经验】 只要小组队员在经验分配的有效区域内,即可获得经验值,所谓的组队有效区域是指以被杀死怪物为中心,一定单位距离为半径的圆形区域。  而在该区域内每增加一名队员,队伍中的每个成员所获得的经验值将会有少量的递减。
   【合理的组队分配】 组队分配方式分为轮流拾取和自由拾取,轮流拾取即所有在有效区域内的组队玩家依次拾取怪物的掉落。分配方式是自由拾取时,怪物掉落物品将对所有在有效区域内的组队成员开放,人人都可拾取己方击杀的怪物。
    分配方式是轮流拾取则对内玩家按照顺序依次拥有拾取权 【诱人的组队加成】 根据组队成员五行属性的不同,每一位队员都可获得与五行属性对应的如生命值、防御值等属性的加成。
  当队伍中的五个队员属性各不相同或者完全相同时,队员所获得的属性加成将翻倍。  。