《征战》骑乘系统

《征战》骑乘系统是怎么回事

全部回答

    概述 谈起三国时期,第一时间都会联想起脍炙人口的将军“马上英姿”,各种绝代名驹如『赤兔』『爪黄飞电』『的卢』等等。为了让玩家真正体会到三国时间战乱纷争,戎马一生的宏大历史场面,征战世界中提供了各色骑乘供您挑选。
  骑乘不但可以作为玩家代步的道具,使玩家的移动速度获得提升。  同时也作为玩家张扬个性的平台,尽展各种英姿。无论是纵横千里的骏马,还是笨重可爱的战象,都将带给你不同的愉快感受。
   骑乘获得 玩家可以通过『驭马令』向主城NPC“御马监事”申领坐骑。玩家必须持丙级或丙级以上『天御令』,完成皇榜发放的『金戈铁马』才可获得『驭马令』。  越高等级的『天御令』可以获得越高等级的『驭马令』,其对应的马匹也将越健硕。
     『驭马令』获得 a) 携带丙级以上天御令,前往皇榜管理员 b) 领取一定几率出现的『金戈铁马』任务,完成,获得对应该任务的『驭马令』 丙级以上天御令才可获得骑乘任务 不同等级天御令获得不同品级『驭马令』 『驭马令』属性[可交易、可丢弃、永久道具、有使用次数限制、不可叠加] 骑乘获得 a) 携带『驭马令』前往各势力主城Npc『御马监事』处 b) 与Npc对话,并选择兑换相应『驭马令』选项 c) 请玩家预留一个包位以存放坐骑。