《幻境2》组队系统介绍

《幻境2》组队系统介绍谁有啊

全部回答

    当一个玩家想要和其他玩家组队时,可以有2种方法,第一种是自己创建队伍,成为对长,这时候别人就可加入你的队伍了;第二种方法是让别人创建队伍后,你点击组队进入别人的队伍。(队长的头上名字旁边有一个小红旗,当队长创建队伍后,别人可直接加入,创建队伍的人不可加入其他人的队伍)    点击功能区里的组队按钮,会看到附近的玩家信息,当组队成功后,游戏画面左下角会提示组队成功信息 点击屏幕下方的队伍 按钮 ,可以在组队管理对话框中查看组队的队员情况 当组队遇到怪物,发生战斗时,队员们须先选择好想要攻击的怪物,待到所有队员都选择完毕后,队员们将轮流对怪物发起攻击,直至战斗结束。
     战斗胜利后会弹出战斗胜利及相关奖励。 当有队员想要离开队伍时,只要在屏幕下方队伍信息栏中点离开队伍即可。