000511银基发展后市如何?

老师您好,000511银基发展后市如何?

全部回答

000511就技术面来说,该股短线进入弱势整固态势;该股今日的主力成本为6.45元,价格已在成本以下运行,明显弱势,有进一步下跌可能;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。近期该股乌云盖顶,后市看跌,离场观望。

000511 银基发展 2008-06-15股改锁定到期. 除权盘整格局,短线压力大. 表现震荡下跌消化获利盘. 建议需逐步控制仓位考虑换股操作.

    2008北京奥运的脚步声越来越近,而奥运经济对各大商家来说也无疑是一块大蛋糕。根据历史统计数据,1992年巴塞罗那奥运会带来260。48亿美元的经济效益;1996年亚特兰大奥运会带来了51亿美元的总效益;2000年悉尼奥运会带来了63亿美元的收益。
  中国作为目前世界经济增长的引擎,2008年北京奥运会所带来的巨大商机自然引人瞩目。  有专家预测,从2004年起到2008年,与奥运相关的投资需求有望超过2800亿元,总投资将达到15000亿元,因举办奥运会而新增的社会消费需求总额将达1000亿元,消费市场总量将超过15000亿元,未来的实际消费总需求可能将远远超过这个数字。
  奥运经济将为我们带来超过3万亿元的庞大商机,从而形成巨大的奥运经济产业链。     在这条奥运经济产业链中,旅游业无疑是最直接受益的产业。2000年悉尼奥运时,澳大利亚在推广旅游上做得非常好,因此门票的销售情况相当良好,即将到来的2008北京奥运会也将迎来各国的游客,大大促进奥运举办城市的旅游业发展。
     奥运来宾首选五星级饭店   沈阳是2008年北京奥运会的分会场,届时将会有众多的参赛队员和各国的记者涌向沈阳,而公司的凯宾斯基饭店作为沈阳著名的五星级酒店之一。  早在2005年,公司对沈阳银基国际商务投资有限公司进行追加投资,用于沈阳凯宾斯基饭店运营,追加投资后,银基发展(000511)对商务投资的持股比例由37。
  65%上升到47。75%,从而保证在凯宾斯基饭店的经营利润中多分得一杯羹。由于沈阳本地的五星级酒店并不多,而凯宾斯基饭店必将成为众多奥运来宾首选的饭店之一,因此给公司带来的业绩上的增加也将逐渐显现。
       机构青睐奥运旅游概念   走势上,该股在底部横盘蓄势长达两个多月,经过主力机构的刻意洗盘后,目前浮筹已被彻底清洗干净,随着成交量的萎缩至地量水平,股价已酝酿着往上突破的行情,由于该股具备正宗的奥运旅游概念,随着奥运召开进入倒计时,该股将有望得到主力资金的关注。