请问月光宝盒能开出什么

能开出守护 浩石 CL CJ吗?

全部回答

一般情况来讲 开出的是蓝A 蓝B 蓝C 金戒指 金项链 各类打造首饰用的菱石、铁片 金属板 合金块 改粉装备的龙鳞 琥珀 太阳火等等,运气好一点也会出个小灵和小晶。回答的大概不是很详细,楼主可作参考

楼上的说不出常A和B是不对的 其他都对

    个人开箱记录 做首饰方面:合金块,但不出白金块和金属块。铁片,金属板。各种棱石,但不会出蓝宝石,珍珠,水晶等除了棱石另一个制作首饰的材料。 改造首饰的蓝,粉钴玲。 另顺便说一句,经常有人用低价收这些东西。
  你可以去冶炼厂或者ARK右边,有个同冶炼厂一样的绿色人物,把垃圾的矿石卖给他们。  钱应该比那些收的价钱要高。 蓝:A,B,C都会出,感觉B出的最多。但从未开出常A和常B 改造用材料:龙林,琥珀,太阳火。
  但自从奥术出来了,这些好象已经没啥用了,卖给ARK好象是1。5W一个吧。太阳火好象没地方卖。 神石,超级神石,小几率的出现。 小晶小灵更小几率的出现。   超晶,超灵。
  。。开盒子求求老天可能有用。。我有VIP开始掉盒子起,有半年多时间了,只开出过一个超J。 。

可以的,但是大部分都开出蓝ABC跟红D的多