沙城有个稀有珠宝商人,他卖的东西都有什么用啊?

看物品的说明文字,但没看懂

全部回答

    真无语了,没看到NPC的话?带上XX,你吃东西就可以迅速恢复体力并且可以治疗你的伤。带上XX,你就可以通过灵魂找到尸体的方式复活,而不会成为幽灵。。。带上XX,你就会发现你能摆脱引力而跳起来。
  。。。当然我说的跟原话可能有出入。这些话已经告诉你这是游戏跟你开的一个玩笑了,这么设置只是给这个角色刻画的更加狡猾奸诈,包括他ZAM开头任务的那封信。  (巴特:如果你再不付钱的话,这就是我送你的最后一个傻瓜了)。
  太经典的WOW特色了。可能很多任务狂根本都不去看信的内容,交完就完事了,其实WOW真正有味道的地方,都是体现在这里。这个NPC说的看起来很悬呼,其实想想都是大实话,难道你不带他的东西,你就不能跑尸了吗?难道你不带他的东西,你吃食物就不恢复体力了?难道你不带他的东西,你就不能跳跃了吗?这只是游戏的一个小幽默而已,怎么还真有人煞有介事的当真。
    是不是也太没幽默细胞了。

我倒是没试过,不过有个朋友买了个,他带上之后跑到沙外面刷怪,基尔加丹印记的掉率几乎是90%,不知道是不是他突然RP爆发了。反正他现在去刷材料都带上。

    谁说没作用那就是小白了,别的不说,至少哪个正牌寻宝护符可以提高你开出好东西的概率30%以上,比如说我,当初买这个东西只是为了封建迷信,心理安慰而已,结果没想当天英雄迷宫开出一根自然愤怒法杖,我们原来RL也是手黑,每次蛋蛋总是开埃辛诺斯壁垒,基本没别的,结果有人劝他戴上正牌寻宝护符,结果蛋蛋过:蛋刀!(全会第一把)+古头,而且我认识的朋友身上带着这玩意都感觉开绿件的概率比以前高了。
     BTW:因人而异,有人是必须开东西的时候装备上才管用,有的人是带在身上就管用。看你属于哪一类了 具体事例:某次英雄生态,MT在开箱子的时候换上这项链,结果出了个蓝件,因为觉得管用,就没换,结果后面又开了无数绿件+一蓝件 不去做传销还真是埋没了人才。

不是说 怪凋落的东西 是在这个怪一刷出来就确定了的吗??? 如过说真有用也应该是 第一个进本的人带着这个东西才会有效果啊!! 糊涂了!

正牌寻宝护 说真的.这个蛮好用的.就算你觉得没用.也不就那么点钱嘛..没必要那么认真的.现在的G不是G了.点卡最便宜2500一张.一天做完日常最少赚300G+ 去一次太阳G团也可以赚几百最少的了.买个来玩玩也没什么.

    谁说没作用那就是小白了,别的不说,至少哪个正牌寻宝护符可以提高你开出好东西的概率30%以上,比如说我,当初买这个东西只是为了封建迷信,心理安慰而已,结果没想当天英雄迷宫开出一根自然愤怒法杖,我们原来RL也是手黑,每次蛋蛋总是开埃辛诺斯壁垒,基本没别的,结果有人劝他戴上正牌寻宝护符,结果蛋蛋过:蛋刀!(全会第一把)+古头,而且我认识的朋友身上带着这玩意都感觉开绿件的概率比以前高了。
     BTW:因人而异,有人是必须开东西的时候装备上才管用,有的人是带在身上就管用。看你属于哪一类了 具体事例:某次英雄生态,MT在开箱子的时候换上这项链,结果出了个蓝件,因为觉得管用,就没换,结果后面又开了无数绿件+一蓝件。