哭啊~~~~谁会想到交锋史30年不败的意大利会完败...意大利好多年没输三个球了!

全部回答

是啊 想不通!

如此老化的意大利能赢荷兰才是足球的悲哀

实际上法国组SB了 没赢罗马尼亚 后果很严重 只要意大利能拿下罗马尼亚 出现应该不成问题

没关系,输一场并不可怕,可怕是向失败低头,我想地中海的将士们只是偶尔失手而已,我得承认荷兰踢得确实是超常发挥了,意大利接下来还有两场肯定不能像第一场这样吃力了,法国和罗马尼亚只要正常发挥都能拿下的。

这是法国的末日

在进第三球前我还报有希望! 不过没什么输一场并不代表就不能出线了,认真的对付罗马尼亚和法国吧!!!