怎样控制自己的食欲

我时常吃饭吃很多,不能控制,吃完后肚子很撑,会呕饭上来。怎么办?

全部回答

在吃饭前半小时喝一杯300毫升的开水或者吃一个苹果,这样当你在吃饭的时候就不会感觉饿了。还有,吃饭一定要慢,每口饭咀嚼20次,吃一顿饭大概需要30分钟,其实这样对人是非常有好处的。吃太快了容易咽着也会消化不良。大脑需要20分钟才能接受信息,所以吃饭还是慢一点吧,对身体有好处。这是本人以前减肥时得出的经验,不防试一下。

我认识的一个人从前食欲很大,自从有次摔了一跤磕掉几颗牙后食欲大减.

找点事做,分散注意力,其实我也跟你差不多.投入忙着兴致上来了.就无所谓吃饭了.