大家帮忙看看这样的字体是怎么做的??

很喜欢自己做图片,但是技术不高,希望大家帮忙回答一下问题,呵呵 这张图片上的字体是怎么做出来的呢??谢谢了

全部回答

    首先你的电脑里应该有这种字体。再利用软件的便利去完成了。 我做了一张供你参考,是用photoshop软件完成的。上面打的是拼音。 《韩剧 请你跳最后一支舞》 操作:打开一张背景图片----选择打字工具----调整颜色,字体大小,行距,间距----拉打字框----打你要的字在图片上; 描边工具----选外放光(选颜色、调整光为柔光、调整光的距离); 新建文件----找一种你要的旭光的颜色----在这个文件的面上用‘油漆桶工具’填色----椭圆选框工具(羽化值20%)----拉出选框----用‘移动工具’,把选出的椭圆光拉到背景图片上----摆好位置----减低透明度到40%左右。
     图层----拼合图像----保存(命名)。 自己试试看。你会成功的!。

    先把图片传到电脑文件夹或图片珍藏,如果你没有下载专门的图片制作软件,可以用系统自带的图片制作功能进行简单的处理。 1、点开始——程序——附件——画图(会弹出一个框) 2、点文件——调出需要编辑的图片 3、点颜色——点出下方你喜欢的颜色,(这时你可以任意涂鸦图片,还可以用笔展示自己的书法) 4、把左边工具栏里的A点一下, 5、在图片的任何地方(根据上面试传你想要的写字位置)点击拉动弹出的方框,估计出你写字的位置。
     5、选择好字体,大小。 6、开始在方框写字,写完后继续调整好框和字的比例等,保存,(可以另存或原来位置都可以)如果有不合适的,可以反复修改。 我不喜欢弄,所以不大熟悉,但按上述操作肯定是可以的,你慢慢摸索,还有很多技巧。

很多图片软件都可以做到,最常见的是PS.术业有专攻.建议你选择一个比较全面的仔细研究.