才看大盘,今天为什么暴跌?

跌跌不止何时休?

全部回答

  受多重利空消息影响,沪深两市周二跳水低开。沪指开盘后迅速跌破3200点关口。在权重股以及地产板块拖累下,市场持续杀跌,截至午间收盘,沪指跌188点收3140点。各大板块全线下挫,两市上涨个股仅33只,前九大权重股跌幅均超过2%。
   政策消息面上,央行6月7日宣布上调准备金率至17。
  5%,创历史新高,此举有望冻结可贷资金逾4200亿;深交所报告预计今年深市主板股改解禁股达225亿股;基金出现罕见做空大动作,三大主力弃守护盘阵地;国际油价大回落,亚洲股市遭遇“黑色星期一”。

股市风云变幻。

墙倒众人推,, 股市不是政治学院,,讲什么稳定!!

  央行提高存款准备金率1%是今天大盘跌的主因,另外还有南方的雨水过多,还有就是越南的经济危机。 不管怎么说今天跌的有点多,都超跌了,即使央行提高存款准备金率1%,也没有理由跌这么多,这其中有一些股票被错杀了,都盲目杀跌了,这是不正常的,估计明天会有小的反弹,一些股票还是会回到自己的价值上来。
   跌跌不止何时休? 这个星期调整会结束,反弹不远了,现在是黎明,太阳快升起来了,不过有的人还认为是凌晨三四点钟呢。

你我他,机构和主力,都不看好中国股市.

因为根本就没有想让大盘活,都在往死里整。