关于妖精宠物包裹和宠物的技能

1.妖精宠物包裹里的宠物能不能再变回宠物蛋或直接扔掉宠物?包不够用,想抓个天上的都不行......2.怎样升级宠物的技能?多少级能升级?比如猛击.

全部回答

    1。妖精宠物包裹里的宠物能不能再变回宠物蛋或直接扔掉宠物?包不够用,想抓个天上的都不行。。。。。。 可以 但是如果你只有一个宠物背包是肯定不够的 YJ最少需要3-4个宠物格子,因为你必须有天空 陆地 水域3种战宠,而且总还是要有个骑宠的吧~~可以通过搜集青草(20)野果(50)灵芝(100)3次任务来开。
     2。怎样升级宠物的技能?多少级能升级?比如猛击。 以猛击为例子 该宠物技能有5级分别在战宠 1 20 40 60 80的时候可以学到1 2 3 4 5 级 但是有的宠物在天生5级的例如石头人 那么它到等级自然会升上去 ,又例如现在很多人把大力的嘟嘟技能费掉改学猛击,那么要先去金花婆婆处购买遗忘卷遗忘技能再购买猛击卷学习该技能并购买驯养之书 在宠物20 40 60 80的时候相应升级该宠物技能。
     希望以上回答对你有帮助。

可以找宠物管理员还原宠物 如果玩家要为自己的宠物升级已经学会的宠物技能,就需要先到金花婆婆处购买驯养之书(20W一本),所有宠物技能的升级,都需要消耗驯养之书 一般宠物技能是在宠物20,40,60,80级的时候升级,不到级数,就算有驯养卷也不能升级

2.技能每20级一升`有的技能满级是5级`最低有2级的`升级要到宠物驯养员那里升`前提是要驯养书(金花婆婆处有卖)`且达到升级要求`1.YJ包裹的的宠物可以到宠物驯养员还原成蛋的形式`还原后可以卖也可以丢!