最让你心醉的一句话?

人生路漫漫,在过去的岁月里,有没有最让你心醉的一句话?

全部回答

对不起,因为你比她坚强,所以.. (我只想抽他!但是没有抬起手的力气了,已经..) --------------------------------------------- 我错了,看错了,重答,嘿嘿。希望还来得及:P 留下来,为我..

我对你好.因为我不知道怎样对你坏..

N久不见……突然说一句:“你还好吗” ……醉了……

地震的第二天,他发来短信:“还好吗?记得学习避震知识。” 这条短信到现在还没删呢(其他短信我一般在晚上就都删了)。

来!喝酒!................................

悠悠我心,岂无他人?但为君故,沉吟至今。。。。。