为什么我上传文件后打不开

我在去打开的时候就出现这样的情况试了几次都这样谁能帮我解决一下

全部回答

我不知道上传什么文件! 我建议不管上传什么文件之前压缩一下再上传!这样至少文件格式不会错! 并且要过一段时间才能看到。 你可以改一个时间上传! 麻烦你描述你上传的是什么文件?能否描述一下的你是上传过程? 哦!原来你是上传视频啊,爱问好像不支持上传视频的!这个没办法。。。

过段时间等等就好了吧,可能文件比较大,审核的比较慢吧, 建议给视频弄名字时不要太嚣张,低掉点,不要什么外挂,卡文身,这些敏感字头最好不要用,否则审核不回通过,我经常传上去的东西就没了,后来才知道好像是审核没通过,就像你提问被删掉一样.

  很空洞,问题描述不清楚,请您从一个答题者的角度考虑考虑,回答者能看懂您的问题吗? 1。哪的文件上传? 2。使用的是什么浏览器? 3。上传的是什么格式的文件? 等等,您的问题,老实说没看懂。
  。。
   如果是“共享资料”的上传,那么在系统提示上传成功后要隔一段时间才能看见您的上传链接,因为编辑需要审核资料! 如果还是没有看见,建议重新上传,至于浏览器的影响,至少火狐和IE是可以上传的,我自己都试过!。