在淘宝发布商品中我为什么无法上传图片

我在淘宝中的商品发布的宝贝信息中上传图片的那一栏,我上传的图片都无法打开显示是个小红叉。它的要求是图片限定120k内,jpg或gif格式,请确保图片在浏览器中可以正常打开。我已经修改了图片,就是无法打开。以前上传过几张都能打开,现在忽然打不开了,怎么办啊?急 。。。。。。。 急 。。。。。 是不是图片在浏览器中打不开了,为什么会打不开呢?

全部回答

不会打不开的,有以下几种情况 第一,你图片的格式和大小符合要求吗 第二,你是不是上传的图片在宝贝描述里面,也就是插入图片链接的那个,图片链接也要符合一定的要求,比如目前百度中的图片是不可以上传的。

如果你确定图片大小在120k内,而是jpg或gif格式。就可以上传而且也可以显现。 你先上传图片,然后点击最下面的预览。就可以显示了,如果这样还不能显示那就是淘宝系统问题或者是图片问题了,接下来关闭预览的网页,在继续描述......