为什么淘宝上传宝贝失败错误信息?

为什么淘宝上传宝贝失败错误信息: 商品描述校验失败 : 您不能使用他人图片空间中的图片

全部回答

在淘宝助理上传宝贝出现这个提示是因为你的宝贝描述里有淘宝其他店铺的图片链接地址。解决这个问题你可以先将描述图片上传到你的淘宝图片空间,然后再编辑宝贝。或者是将上传出现这个问题的宝贝导出为CSV文件,然后根据宝贝图片需要占用的空间购买大淘营相册的相册空间,然后下载他们的工具处理你导出的CSV文件,处理成功后再将CSV文件导入淘宝助理上传就不会有这个提示了

你的图片是直接转用他人的吧,转用他人的图片是不能为你自己所用的,你需要去水印或者去掉链接才可以用。(愿你给个好评哟~~)