强烈BSSINA侠义道宝箱乱搞行为!!

  1. 本人100J号防沉迷身份证复印件发了22天还没改好,白纸黑字写了2次你们眼睛不好? 2. 30J小号买30J优惠礼包得2无名2如意8双9BJ,除BJ都被绑定,问GM后他说是自己用的。 3. 30J小号上了送宝箱,打开后得玉凿,鉴定券,双如意。。那60J不是要翻天了?拜托物品不要乱送啊,没冲钱就发大概2000YB的东西对冲YB的极不公平。
   哪个SB用双练30J号?无名自己开了反正大号可以用,我开小号就是为了买30J礼包卖钱的,30J小号有的级都不会练你让他用双?2如意根本不会跑也根本跑不过你让他自用?纯粹要气人吗!买的5块卡还没白送的多!你说你们还开通鉴定券单卖呢,小号直接送。。虽说自己用,但大号给个链子直接免费刷!!!摆脱你们不要乱搞,没有SB用鉴定券鉴定60J以下装备,只要有脑都会去鉴定链子,黄玉也可以合成并装上大号装备。
   学梦幻西游开宝箱可以,但他是收费服,大家平等,我们是免费服,有人冲有人不冲,这样对冲YB的人很不公平!! 提几点建议: 1. 买的30J礼包停止绑定,不要干涉别人怎么处理 2. 开宝箱得的物品去除鉴定券玉凿,保留黄玉经验,双倍,别把YB免费乱送 3. 把服务器搞通畅点,好不容易人多点又卡的要死 4. 解决我的防沉迷问题,不要给我拖 5. 搞活动前想1想再搞,不要搞不公平和歧视!而且不要紧盯着练石搞,练石涨到天上去了。
   6. 有本事不要删帖,让大家看看,评论,最好加精! 剑影 7009 。

全部回答

BSSINA侠义道宝箱乱搞? 有些建议不错 防沉迷问题可以发传真等给客服改 还要打电话确认到底有没有收到 没收到你等一年也不会改好 其他一些问题拨打侠义道客服电话028-66008111

建议真的很不错哦,我有同感哦,支持下哈。

BSSINA侠义道宝箱乱搞? 有些建议不错 防沉迷问题可以发传真等给客服改 还要打电话确认到底有没有收到 没收到你等一年也不会改好 其他一些问题拨打侠义道客服电话028-66008111 别忘了