请问我现在52级枪 去那单刷怪好呢?

我现在在火贼那刷,感觉掉东西很多,我现在是不是应该去塔里刷呢,塔里出什么好东东呢?武器呢掉X7么?

全部回答

塔/林子/老虎 看你武器的好坏 如果杀一个怪,在塔/林子都用相同的攻击次数,那当然是林子好 最好选最后一下不太浪费的怪

还是去T3吧 经验和老虎查不了多少 运气好的话 可以爆.......

当然进湖啦,在中一单刷,比在哪儿都能爆东西,而且比组队刷大虎还要快一倍,不信你试下.

组队去老虎不用55技能,现在老虎的队伍,50级以上的都是高的,一般都是40多级就组队去老虎了. 在老虎喝药比较厉害.要是装备好就去那里,找个好地方单涮不错.

你说的可是单刷啊。单刷你现在去林子最好,进T主动怪太多了。不知你的装备够用不?其实还是组队较快的。没有55技能刷蛇或是虎是很难组你的。还是在林子里吧。组队或是单刷都可以。还是组队快一些的。

52级就去虎口组对刷老虎吧!到55级就组对去刷铁甲或者刺客!如果你有朋友带的话,最好去湖,升级很快的哦!!都52级了就别去塔啦!塔不出X7的武器的,最多只能出X4的!要刷老虎以上才会出X7的武器!!