风云里杀人爽哦!强烈BS风云的PK设计!!!

  真TM搞不懂风云里的PK设计是什么意思?我昨天在三区(昊天)的南郊踩药,在躲怪时,没注意被一个叫(风云小法师)的龟儿子偷袭,被杀了,这到没什么,PK很正常的。
  但是挂了后我身上的20个药草和120个天罡却掉了,还损失了6800多点的元气,靠~~,什么意思哦,我被人偷袭死了还掉东西,风云的运营商你们TMD怎么设计的,这不是鼓励大家杀人吗???乱杀人还可以得别人的东西,那以后不是大家都可以随便杀人了,这样下去我看这个破游戏就玩不了几天了,靠~~ 建议你们GM好好修改一下PK系统,我昨天气死了~~TMD 如果不解决,我就升级到一定时间来这里天天乱杀人~~~那你这游戏搞垮~~~~~ 。

全部回答

出门不要带那么多东西!!!!! 这绝对是忠告,带上要用的药就够了,带别的都是扯淡.另外最好分开放,比如100个药拆成三份,因为每次都是掉一份.让那些打劫的都见鬼去 这游戏的设计很多地方极度不合理,像我以前玩的魔域一样.杀怪不掉好东西,杀人狂掉装备 BS杀人狂