很无聊

两国元首见面交谈 他们说什么 他们能听懂对方的话吗???

全部回答

甲:欢迎你,希望你在这里的访问能给你留下美好的回忆。 乙:谢谢你的邀请及热情的款待。 甲:一路上辛苦了,怎么样,昨晚休息的好吗? 乙:不辛苦,这里的条件都很好,谢谢! 甲:希望你的来访能够取得圆满成功。 乙:我相信我们会谈得很好。 甲:哎,对了,你是哪国人? 乙:......。

真实很无聊,两国元首见面,一定有翻译在身边的。没有翻译,他们就只能笑笑说几句大家都能懂的简单的寒暄语言了。