问几个无聊的问题,不喜勿进

  首先我是一个休闲玩家,我选的是神圣天灾亡灵,是一名FS,有时候AOE累了或者无聊的时候会做一些蠢事,在职业玩家看来很蠢的事 1。怎么攻击NPC?包括敌对,中立和友善(例如雷克莎) 2。是不是所有敌对NPC(除了卫兵),你不攻击他,他就不会攻击你?在对方主城可以随便逛 3。
  NPC的刷新时间是不是固定的,首领,卫兵和平民一样不? 4。听说暴风城的女伯爵受到攻击会变黑龙?真的!? 5。友方主城的卫兵和其他城的卫兵,除了等级相同,还有什么不同?就是说无论我带什么样目标回来,都会帮打吧? 6。主城卫兵多少血的!?是近身攻击的吧!?可以AOE吗(只要是没蓝条的NPC,FS都很关心的问上一句:能AOE吗- -!) 我上次在辛特兰帮小号做那个什么插旗任务,魔兽精灵显示65级的矮人卫兵才2000血(实际不知道多少)辛特兰随便抓只怪都差不多3000血了 7。
  BL的FS怎么进铁锅堡,不要告诉我只有正门啊 8。多次杀害敌对阵营非首领NPC,会不会被封号。

全部回答

    1。杀自己一方的NPC,直接打开自己声望栏,点击对应的声望,在那个小界面里选择可以攻击,有3个选项,什么显示经验条,交战状态等。 2。也不是,卫兵主动攻击,贫民不攻击,其他一些商贩也不攻击,但是一些走动的有名字NPC也会攻击,首领也攻击。
   3。刷新首领和卫兵不一样,其他不清楚。   4。不是,女伯爵是LM的黑龙任务一步,如果你们正好赶在LM有人做黑龙任务这一步,那么这个女伯爵就会边成黑龙MM,攻击BL玩家。
   5。不同的可能在于NPC本身的性质,可能在血量,攻击力,速度都有不同;对于外来生物,有些地区的NPC是不帮忙攻击的,比方说你在XLSS那里,拉个JY虫子去营地,NPC是不帮忙杀的。   6。
  非JY可能在5000左右,JY一般在10000左右, 7。脱尸体从正门进,其他没入口,或者叫DZ潜行进去,去地铁,然后SSS帮灵魂石冲进地铁,然后那里复活,拉你,因为地铁一般人少没卫兵。

7.铁正门难进,一般BL都是先派几个人去暴风,在城里找个地方藏起来,靠SS拉来一团人,然后经地铁去铁。 8.不会被封号。跑去杀对方阵营领袖,经常这么干的。不过必须组团。

    本人也是休闲型玩家,无聊的时候会去爬爬山,看看景。希望你能享受游戏!呵呵。现在开始回答: 1。敌对的NPC你只要走近,它就会攻击你。其他的你打开“声望”栏(快捷键U),选中某个势力,如果有“交战”这一项,打上对号即可攻击。
   2。敌对NPC都是自动攻击的。  想去对方主城逛除非能隐身或者大规模的攻城战吧 3。是固定的 4。女伯爵变黑龙是联盟玩家黑龙门任务的一个情节,具体细节可以自己去找看攻略看看就明白 5。
  应该是没什么不同。一般你引个怪过来它们不一定会帮你打 6。  多少血不清楚。我没怎么打过。一般都是近身攻击的。你说的AOE是你A它还是它A你? 你当然能A它。
  能A的NPC好像不多…… 7。这个问题实在不知道,没听说过还有后门。坐地铁也要去暴风城坐…… 8。不会封号。不如著名的齐牛王老兄……你可以去他的博客看看 祝你游戏愉快! 还有个小更正,亡灵不是“神圣天灾”。
    天灾军团是邪恶的,亡灵和它们是有根本区别的。有空的时候看看魔兽历史吧,新浪上就有,挺有意思的。

1呵呵打npc只能是找死相当不好打如你要杀地区性的npc点声望如杀地精那就选藏宝海湾声望在点一下声望出现一个小对话框有中立敌对你选敌对就可以功机了. 2是的必须你选功机npc.或换成敌对npc对能打你. 3是的. 4这个不太清楚我是bl的. 5是 6没篮的都是近身打的npc 7做地铁进 8不会. 不如你能杀也行.